Gente, esse pão de ló de leite condensado é tão gostoso, que agora eu só faço assim. Além disso, você pode estar recheando como quiser, vem ver.
Ingredientes do pão de ló de leite condensado
- Quatro ovos;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de Maizena;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Logo depois, acrescente a maisena, o fermento e a farinha de trigo, bata no modo pulsar, somente para misturar e ficar homogêneo.
- Por fim, coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
- Então, após esfriar, desenforme e finalize recheando como quiser, sirva em seguida.
Veja também
Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje
Então, Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.