Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Gente, esse pão de ló de leite condensado é tão gostoso, que agora eu só faço assim. Além disso, você pode estar recheando como quiser, vem ver.
Ingredientes do pão de ló de leite condensado
Quatro ovos;
Uma xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de açúcar;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma lata de leite condensado;
Meia xícara (chá) de Maizena;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o açúcar, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Logo depois, acrescente a maisena, o fermento e a farinha de trigo, bata no modo pulsar, somente para misturar e ficar homogêneo.
Por fim, coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Então, após esfriar, desenforme e finalize recheando como quiser, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.