CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de ló econômico e muito gostoso, faça assim



PUBLICIDADE

Esse pão de ló econômico, além de gostoso, rende muito. Você pode usar e abusar do recheio que vai ficar incrível, confira seu modo de preparo.

Ingredientes do pão de ló econômico

  • 4 ovos;
  • Dois copos de farinha de trigo 240 ml;
  • Dois copos de açúcar 240 ml;
  • 1 copo de leite quente 240ml;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, separe as claras e as gemas, após, isso em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.

Logo depois, com a batedeira ainda batendo, acrescente aos poucos o açúcar e depois as gemas, bata por mais 2 minutos e desligue.

Então, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com um fue de forma delicada até a massa ficar lisa e homogênea.

Logo após, acrescente o leite quente e misture, então finalize com o fermento em pó.

Por fim, unte uma forma redonda com papel manteiga e despeja a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Veja também

Molho de alho com cream cheese, perfeito para o churrasco
Arroz carreteiro, simples prático e gostoso, faça assim
Queijadinha de padaria, com apenas 4 ingredientes, faça assim
Pão fofinho de 3 ingredientes, pronto em 15 minutos, faça
Então, Bolo de coco no papel alumínio, geladinho e cremoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ló econômico
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE