Esse pão de ló econômico, além de gostoso, rende muito. Você pode usar e abusar do recheio que vai ficar incrível, confira seu modo de preparo.
Primeiramente, separe as claras e as gemas, após, isso em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, acrescente aos poucos o açúcar e depois as gemas, bata por mais 2 minutos e desligue.
Então, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com um fue de forma delicada até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo após, acrescente o leite quente e misture, então finalize com o fermento em pó.
Por fim, unte uma forma redonda com papel manteiga e despeja a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Veja também
Molho de alho com cream cheese, perfeito para o churrasco
Arroz carreteiro, simples prático e gostoso, faça assim
Queijadinha de padaria, com apenas 4 ingredientes, faça assim
Pão fofinho de 3 ingredientes, pronto em 15 minutos, faça
Então, Bolo de coco no papel alumínio, geladinho e cremoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.