CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de ló fofinho e amanteigado, veja como preparar esse delicioso bolo


Veja como fazer esse pão de ló fofinho e amanteigado.


PUBLICIDADE

Esse pão de ló fofinho e amanteigado é delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, você pode rechear como desejar, confira.

Ingredientes do pão de ló fofinho e amanteigado

  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • Três xícaras (chá)de farinha de trigo;
  • Seis ovos;
  • Duas colheres sopa de margarina;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher de café de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque a margarina, a essência, o açúcar e os ovos, feito isso, bata em velocidade alta por 10 minutos.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, feito isso, bata até a massa ficar homogêneo.
  3. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até dissolver, depois coloque a massa em uma forma untada.
  4. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Veja também

Cuca de aveia super gostosa, não vai farinha branca, confira agora como preparar
Pãozinho frito de banana com canela, faça para comer a qualquer hora do dia
Doce de banana de 1 ingrediente, faça essa sobremesa deliciosa
Doce de cuscuz com coco na travessa, você vai se apaixonar por essa sobremesa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ló fofinho e amanteigado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE