Pão de ló que cresce muito e que não vai fermento, fica super saboroso e você pode rechear como quiser, confira o passo a passo.
Primeiramente, separe as gemas das claras, logo depois, coloque as claras para bater em uma batedeira até ficar em ponto de neve.
Em seguida, com a batedeira ainda batendo vai acrescentando aos poucos o açúcar, até acabar por completo.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, acrescente uma a uma as gemas e depois a essência de baunilha.
Então, quando estiver tudo batido, desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada e comece a misturar com um fue de forma delicada, debaixo para cima, para a massa continuar fofa.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa dentro, leve ao forno para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Depois é só esperar esfriar para desenformar e montar o bolo.
Dica: essa receita não vai fermento, os ovos agem como fermento natural.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.