Esse pão de ló super amanteigado é tão gostoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear essa massa como quiser.
Ingredientes
- Seis ovos;
- Duas xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
- Três xícaras (chá)de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá)de leite;
- Duas colheres sopa de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher de café de essência de baunilha.
Modo de preparo do Pão de ló super amanteigado
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o açúcar enquanto bate, após colocar tudo acrescente a essência e bata por mais 1 minuto.
- Logo depois, dissolva a margarina no leite quente e acrescente na batedeira, bata mais um pouco e desligue.
- Então, finalize colocando a farinha peneirada e o fermento, misture bem com um fue de forma delicada, até ficar homogêneo.
- Por fim, unte uma forma de até 30 cm alta e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por uns 30 minutos ou até passar no teste do palito, sirva.
Veja também
Bolo bombom trufado com uva, corre que dá tempo de fazer para o ano novo
Pudim de creme de leite, fica tão cremoso que você vai querer mais
Pudim gelado de abacaxi, essa sobremesa fica deliciosa, vem ver
Bolo rabanada no liquidificador, faça essa delícia para o café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.