Pão de ló super amanteigado, para rechear como quiser
Pão de ló super amanteigado, para rechear como quiser, veja abaixo.
Esse pão de ló super amanteigado é tão gostoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode rechear essa massa como quiser.
Ingredientes
Seis ovos;
Duas xícaras (chá)(200ml) de açúcar;
Três xícaras (chá)de farinha de trigo;
Uma xícara (chá)de leite;
Duas colheres sopa de margarina;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher de café de essência de baunilha.
Modo de preparo do Pão de ló super amanteigado
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos e bata em velocidade máxima por 5 minutos.
Em seguida, acrescente o açúcar enquanto bate, após colocar tudo acrescente a essência e bata por mais 1 minuto.
Logo depois, dissolva a margarina no leite quente e acrescente na batedeira, bata mais um pouco e desligue.
Então, finalize colocando a farinha peneirada e o fermento, misture bem com um fue de forma delicada, até ficar homogêneo.
Por fim, unte uma forma de até 30 cm alta e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por uns 30 minutos ou até passar no teste do palito, sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.