CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de mandioca que fazemos na fazenda, perfeito para servir com um cafezinho, faça assim


Que tal fazer esse pão de mandioca para o café da tarde.


PUBLICIDADE

Esse pão de mandioca bem quentinho com manteiga, hummmm é bom demais. Além disso, é muito fácil de preparar e fica maravilhoso, confira.

Ingredientes do pão de mandioca

  • 500g de aipim/ mandioca amassada;
  • meia xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 500g de farinha de trigo;
  • dois ovos;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • duas colheres (sopa) de fermento biológico seco.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a mandioca amassada, o açúcar, o óleo, o leite morno, os ovos e o sal.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem, depois adicione o fermento biológico seco e mexa novamente.
  3. Logo após coloque a farinha de trigo aos poucos e misture até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
  4. Então deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
  5. A seguir, pegue porções da massa e modele os pães, depois coloque em uma forma untada com óleo, feito isso, deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Veja também

Pavê cremoso de abacaxi com doce de leite, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Torta salgada com pão amanhecido, sobrou pão aí? então faça essa receita deliciosa
Bolo nuvem de chocolate, vai ser difícil para e comer essa delícia, confira
Bolo com leite condensado super fofinho e delicioso para fazer no dia a dia, confira
Então, Tortinha de repolho, tem repolho aí? faça essa tortinha deliciosa, garanto que todos vão amar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE