Tem mandioquinha sobrando aí? Então faça já esse pão de mandioquinha, super fofinho e muito gostoso. Confira abaixo os ingredientes e faça.
Primeiramente, amasse as mandioquinhas cozidas, até ficarem como purê.
Em seguida, em uma batedeira, junte os ingredientes secos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar, com fermento.
Logo após, em uma tigela separada, junte os ovos e o óleo, misture tudo muito bem, depois junte aos ingredientes secos e misture.
Logo depois, coloque a água aos poucos até dar o ponto, que não grude mais nas mãos, deixe a massa descansar em uma superfície untada com óleo por uns 15 minutos, coberta com plástico.
Em seguida, dívida em pedaços a massa, depois modele no formato que desejar, disponha o pão em uma assadeira untada com óleo, deixe fermentar por mais 35 minutos.
Por fim, pincele com as gemas batidas, leve para assar no forno pré-aquecido a 190°C por uns 25 minutos ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.