O resultado desse pão de massa mole com ervas é um pão leve e saboroso, perfeito para servir com uma generosa camada de manteiga e acompanhado de uma refeição ou até mesmo como aperitivo. Seu aroma e textura irresistíveis tornam esse pão uma escolha ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes do pão de massa mole com ervas
- Uma colher de sopa de sal;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 100 ml de óleo;
- 320 ml de água morna;
- Dois ovos;
- 500 gramas de farinha de trigo;
- Salsa, cebolinha e orégano a gosto;
- 8 gramas de fermento granulado para pães.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo óleo, ovos, açúcar, água, fermento e sal no liquidificador por 3 minutos.
- Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione as ervas de sua preferência, mexendo para envolver bem.
- Logo depois, adicione a farinha e misture, a massa ficará mole mesmo.
- Então, unte uma forma de bolo inglês, despeje a massa e cubra, deixando descansar dentro do forno por 1 hora para dobrar de tamanho.
- Por fim, asse o pão a 180 graus por 35 minutos ou até ficar completamente assado. Desenforme com cuidado e sirva quentinho.
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Resumo
Nome da receita
Pão de massa mole com ervas
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total