Pão de massa mole com ervas, não precisa sovar, faça para o café da manhã


Esse pão de massa mole com ervas é delicioso, perfeito para servir no café da manhã.


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O resultado desse pão de massa mole com ervas é um pão leve e saboroso, perfeito para servir com uma generosa camada de manteiga e acompanhado de uma refeição ou até mesmo como aperitivo. Seu aroma e textura irresistíveis tornam esse pão uma escolha ideal para qualquer ocasião.

Ingredientes do pão de massa mole com ervas

  • Uma colher de sopa de sal;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 100 ml de óleo;
  • 320 ml de água morna;
  • Dois ovos;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • Salsa, cebolinha e orégano a gosto;
  • 8 gramas de fermento granulado para pães.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo óleo, ovos, açúcar, água, fermento e sal no liquidificador por 3 minutos.
  2. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione as ervas de sua preferência, mexendo para envolver bem.
  3. Logo depois, adicione a farinha e misture, a massa ficará mole mesmo.
  4. Então, unte uma forma de bolo inglês, despeje a massa e cubra, deixando descansar dentro do forno por 1 hora para dobrar de tamanho.
  5. Por fim, asse o pão a 180 graus por 35 minutos ou até ficar completamente assado. Desenforme com cuidado e sirva quentinho.

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Resumo
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Pão de massa mole com ervas
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