Galera, esse pão de massa mole é muito prático de se fazer, não é necessário sovar a massa e fica pronto em poucos minutos, veja seu modo de preparo.
Ingredientes do pão de massa mole
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
- dois ovos;
- 2 sachês cada de fermento seco biológico (fermento para pães, 10g cada);
- meia colher (sopa) rasa de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, a margarina, os ovos, o fermento, o sal e açúcar.
Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potencia alta, logo depois transfira essa mistura para uma tigela grande.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar com o auxilio de um fue, o ponto da massa é parecido com o de bolo.
Logo depois, unte uma forma de sua preferencia, no caso usamos o de bolo inglês e depois despeja a massa dentro, então cubra a forma com plástico filme e deixe descasar por 1 hora antes de ir para o forno.
Por fim, leve o pão para assar no forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado, então aguarde o pão amornar e desenforme em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.