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Pão de massa mole de Liquidificador, não precisa sovar a massa, faça hoje

Galera, esse pão de massa mole é muito prático de se fazer, não é necessário sovar a massa e fica pronto em poucos minutos, veja seu modo de preparo.

Ingredientes do pão de massa mole

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
  • dois ovos;
  • 2 sachês cada de fermento seco biológico (fermento para pães, 10g cada);
  • meia colher (sopa) rasa de sal;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, a margarina, os ovos, o fermento, o sal e açúcar.

Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potencia alta, logo depois transfira essa mistura para uma tigela grande.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar com o auxilio de um fue, o ponto da massa é parecido com o de bolo.

Logo depois, unte uma forma de sua preferencia, no caso usamos o de bolo inglês e depois despeja a massa dentro, então cubra a forma com plástico filme e deixe descasar por 1 hora antes de ir para o forno.

Por fim, leve o pão para assar no forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado, então aguarde o pão amornar e desenforme em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pão de massa mole
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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