Galera, esse pão de massa mole é muito prático de se fazer, não é necessário sovar a massa e fica pronto em poucos minutos, veja seu modo de preparo.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, a margarina, os ovos, o fermento, o sal e açúcar.
Então, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potencia alta, logo depois transfira essa mistura para uma tigela grande.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar com o auxilio de um fue, o ponto da massa é parecido com o de bolo.
Logo depois, unte uma forma de sua preferencia, no caso usamos o de bolo inglês e depois despeja a massa dentro, então cubra a forma com plástico filme e deixe descasar por 1 hora antes de ir para o forno.
Por fim, leve o pão para assar no forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado, então aguarde o pão amornar e desenforme em seguida.
Veja também
Sobrecoxa assada com bacon e batatinha, faça desse jeito, garanto que vai amar
Quiche especial de camarão, faça desse jeito, você não vai se arrepender
Strogonoff de frango, receita de um chef famoso. Veja
Pão de cenoura, perfeito para comer com requeijão cremoso, faça hoje
Então, Sagu ao vinho tinto, faça hoje essa clássica sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.