Esse pão de massa mole no liquidificador é tão prático e rápido, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, fica super fofinho e delicioso.
Ingredientes do pão de massa mole no liquidificador
- dois ovos;
- uma e ½ xícara (chá) de leite morno;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- Três colheres (sopa) de açúcar;
- 3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de fermento biológico seco;
- uma colher (café) de sal;
- 2 gemas.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Em seguida, bata bem, depois transfira a massa para uma tigela e coloque o fermento biológico, misture com um que até dissolver.
- Logo após, junte a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo até obter uma massa homogênea e mole.
- Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois cubra com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
- Por fim, pincele com as gemas por cima e leve para assar em forno a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.