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Pão de massa mole no liquidificador, esse pãozinho fica pronto em poucos minutos, vem ver


Que tal fazer esse delicioso pão de massa mole no liquidificador.


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Esse pão de massa mole no liquidificador é tão prático e rápido, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, fica super fofinho e delicioso.

Ingredientes do pão de massa mole no liquidificador

  • dois ovos;
  • uma e ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Três colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo;
  • uma colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • uma colher (café) de sal;
  • 2 gemas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, bata bem, depois transfira a massa para uma tigela e coloque o fermento biológico, misture com um que até dissolver.
  3. Logo após, junte a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo até obter uma massa homogênea e mole.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois cubra com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
  5. Por fim, pincele com as gemas por cima e leve para assar em forno a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de massa mole no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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