Pães

Pão de massa mole no liquidificador, esse pãozinho fica pronto em poucos minutos, vem ver

Que tal fazer esse delicioso pão de massa mole no liquidificador.

Esse pão de massa mole no liquidificador é tão prático e rápido, que você vai querer fazer toda semana. Além disso, fica super fofinho e delicioso.

Ingredientes do pão de massa mole no liquidificador

  • dois ovos;
  • uma e ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • Três colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo;
  • uma colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • uma colher (café) de sal;
  • 2 gemas.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Em seguida, bata bem, depois transfira a massa para uma tigela e coloque o fermento biológico, misture com um que até dissolver.
  3. Logo após, junte a farinha de trigo aos poucos e continue mexendo até obter uma massa homogênea e mole.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois cubra com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
  5. Por fim, pincele com as gemas por cima e leve para assar em forno a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pão de massa mole no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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