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Pão de milho com fubá, faça agora para o café da tarde, confira


Esse pão de milho com fubá fica super fofinho e gostoso.


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Se você está buscando uma opção diferente para o café da manhã ou da tarde, que tal esse pão de milho com fubá quentinho e saboroso? Esta receita é simples de fazer e tem um sabor incrível.

Ingredientes do pão de milho com fubá

  • Duas latas de milho;
  • Uma lata de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 lata de fubá;
  • 7 colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma lata de água;
  • 100ml de óleo;
  • 20g de fermento biológico seco;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 gema batida.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, o leite, a água, o milho, o óleo, o fermento, a manteiga, o sal, o açúcar e o fubá.
  2. Em seguida, bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Logo após, despeje a massa em uma superfície enfarinhada.
  4. Então, comece a sovar a massa, adicionando farinha de trigo aos poucos, até que ela não grude mais nas mãos.
  5. Continue sovando até a massa ficar lisa e macia.
  6. Em seguida, coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  7. A seguir, divida a massa em 3 partes iguais e, com a ajuda de um rolo, abra cada uma delas.
  8. Enrole para modelar os pães e coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  9. Enquanto isso, deixe os pães descansando até dobrarem de volume.
  10. Por fim, pincele com a gema, salpique um pouco de fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quentinho.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de milho com fubá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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