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Pão de milho de latinha, fica uma verdadeira delícia


Esse pão de milho de latinha é delicioso e seu preparo é super fácil.


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Esse pão de milho de latinha é delicioso, a massa fica leve e muito gostosa, perfeita para servir no café da manhã, ou no lanche da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do pão de milho de latinha

  • Uma lata de milho escorrido;
  • Dois sachês de fermento biológico seco;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de sal;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • Duas xícaras (chá) de leite morno;
  • Três colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • Aproximadamente 1kg de farinha de trigo;
  • Meia xícara de fubá.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o milho, o leite morno, o queijo, o sal, açúcar e o fermento, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, transfira essa mistura para uma bacia e adicione a farinha aos poucos, misturando com as mãos até desgrudar.
  3. Então, sove a massa por uns 10 minutos ou até ficar bem lisa e elástica, feito isso, coloque a massa na bacia e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora.
  4. Logo após, dívida a massa em 8 pedaços e boleie, feito isso, acomode em uma assadeira e cubra com um pano úmido.
  5. Então, deixe descansar por mais 30 minutos, feito isso, polvilhe o fubá sobre cada pãozinho.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de milho de latinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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