Esse pão de milho de latinha é tão gostoso, que você vai querer comer todos os dias. Além disso, é só bater tudo e colocar pra assar, confira.
Ingredientes do pão de milho de latinha
- uma lata de milho verde;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- meia xícara (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de fubá;
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
- um sache de fermento para pães.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho, o óleo, o açúcar, os ovos e o leite, bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá e a farinha de trigo aos poucos, mexa bem.
- Logo após, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, depois despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, feito isso, deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos até que esteja dourado. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.