Pão de orégano, fica uma verdadeira delícia

Esse pão de orégano bem quentinho, com manteiga derretida hummm é maravilhoso.

Nada como um delicioso pão de orégano, super fofinho e delicioso para servir no café da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, e faça assim.

Ingredientes do pão de orégano

  • Seis xícaras de farinha de trigo;
  • Uma xícara de leite morno;
  • Uma cebola grande ralada;
  • Meio xícara de óleo;
  • Dois ovos;
  • Uma colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 10 gramas de fermento seco para pães;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o sal, o açúcar, o óleo, o leite, os ovos e a cebola, feito isso, bata por 2 minutos.
  2. Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e adicione o orégano a gosto e o fermento, feito isso, misture e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos e misture com as mãos até desgrudar, feito isso, sove a massa por uns 15 minutos.
  4. Logo depois, pegue porções da massa e boleie, depois coloque em uma assadeira untada, repita isso com toda a massa.
  5. Então, cubra a forma com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora ou até os pãezinhos crescerem.
  6. Por fim, após o tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar levemente, sirva após esfriar.

Veja também

Batata doce frita na airfryer, fica sequinho e delicioso
Bolo com massa de batata doce, você vai amar o resultado

Resumo
Nome da receita
Pão de orégano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)