Pão de queijo com iogurte, faça para o café da tarde

Publicidade

O pão de queijo com iogurte é uma variação deliciosa desse quitute tão amado. O iogurte não apenas adiciona um toque de acidez à massa, mas também contribui para a textura e leveza do pão de queijo. Essa versão é uma alternativa criativa e nutritiva para apreciar esse clássico da culinária brasileira.

Ingredientes do pão de queijo com iogurte

  • Uma copo de iogurte natural;
  • 1 xícara de tapioca;
  • Meia xícara (chá) de polvilho azedo;
  • Quatro ovos;
  • 180g de queijo minas;
  • Meia xícara (chá) de polvilho doce;
  • 180g de queijo parmesão fresco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo ovos e iogurte na batedeira.
  2. Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Então, adicione o fermento, queijos e sal, feito isso, misture bem e coloque a massa em uma forma untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar, está pronto para servir. Uma receita simples e saborosa!

Veja também

Bolo super fofinho de limão, faça para o café da tarde
Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo com iogurte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)