Publicidade
O pão de queijo com iogurte é uma variação deliciosa desse quitute tão amado. O iogurte não apenas adiciona um toque de acidez à massa, mas também contribui para a textura e leveza do pão de queijo. Essa versão é uma alternativa criativa e nutritiva para apreciar esse clássico da culinária brasileira.
Ingredientes do pão de queijo com iogurte
- Uma copo de iogurte natural;
- 1 xícara de tapioca;
- Meia xícara (chá) de polvilho azedo;
- Quatro ovos;
- 180g de queijo minas;
- Meia xícara (chá) de polvilho doce;
- 180g de queijo parmesão fresco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Publicidade
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo ovos e iogurte na batedeira.
- Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata até obter uma massa homogênea.
- Então, adicione o fermento, queijos e sal, feito isso, misture bem e coloque a massa em uma forma untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar, está pronto para servir. Uma receita simples e saborosa!
Veja também
Bolo super fofinho de limão, faça para o café da tarde
Tempero caseiro de chimichurri, faça para temperar carnes e saladas
Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes
Maionese de couve flor com iogurte, fica super cremoso e muito gostoso
Bolo de milho com 4 ingredientes, não vai farinha na massa, vem ver
Resumo
Nome da receita
Pão de queijo com iogurte
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média