Esse pão de queijo com tapioca fica super leve e fofo. Além disso, fica uma delícia e é perfeito para acompanhar seu café, veja agora.
Ingredientes de pão de queijo com tapioca
- 1 e ½ xícara (chá) de leite quente;
- 4 xícaras (chá) de tapioca granulada;
- Um ovo;
- Duas xicaras (chá) de queijo parmesão ralado;
- Uma xícara (chá) de polvilho doce;
- sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a tapioca granulada e o leite quente, de uma boa misturada e cubra com um pano, deixe descansar por uns 20 minutos.
- Em seguida coloque os ovos e misture muito bem, depois junte o queijo parmesão e o polvilho doce, misture bem até ficar bem homogêneo.
- Logo após, pegue porções da massa com uma colher e coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até ficar bem dourado. Sirva em seguida.
Veja também
Broa de fubá direto do sitio, super crocante e fica perfeito com um café
Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Danette caseiro cremoso, fácil e prático de fazer, confira
Pudim cremoso de milho verde, além de cremoso e delicioso é super fácil de fazer, confira
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Então, Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.