CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de queijo com tapioca, essa massa fica super leve e fofa, confira


Esse pão de queijo com tapioca fica super leve e fofo. Além disso, fica uma delícia e é perfeito para acompanhar seu café, veja agora.


PUBLICIDADE

Esse pão de queijo com tapioca fica super leve e fofo. Além disso, fica uma delícia e é perfeito para acompanhar seu café, veja agora.

Ingredientes de pão de queijo com tapioca

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite quente;
  • 4 xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • Um ovo;
  • Duas xicaras (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Uma xícara (chá) de polvilho doce;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a tapioca granulada e o leite quente, de uma boa misturada e cubra com um pano, deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Em seguida coloque os ovos e misture muito bem, depois junte o queijo parmesão e o polvilho doce, misture bem até ficar bem homogêneo.
  3. Logo após, pegue porções da massa com uma colher e coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, faça esse processo com toda a massa.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até ficar bem dourado. Sirva em seguida.

Veja também
Broa de fubá direto do sitio, super crocante e fica perfeito com um café
Pão de ló 5 ingredientes, com uma massa super fofinha e fácil para rechear
Danette caseiro cremoso, fácil e prático de fazer, confira
Pudim cremoso de milho verde, além de cremoso e delicioso é super fácil de fazer, confira
Rosquinha simples de leite condensado, perfeita para o lanche da tarde, veja
Então, Bolo da vovó de fubá e coco, fica simplesmente divino, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo com tapioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE