CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de queijo de 2 queijos, veja como fazemos na roça



PUBLICIDADE

Esse pão de queijo de 2 queijos sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, além de tudo tem um temperinho que faz toda a diferença nesse pãozinho, veja.

Ingredientes do pão de queijo de 2 queijos

  • 250 gramas de polvilho azedo;
  • 250 gramas de polvilho doce;
  • Duas colheres de sopa rasas de manteiga;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 100 de queijo parmesão ralado;
  • 150 gramas de queijo minas ralado;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • Orégano a gosto;
  • 50 gramas de queijo parmesão para polvilhar.

Modo de preparo

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus, depois em uma panela coloque o leite e a manteiga, leve ao fogo até levantar fervura.

Logo depois, em uma tigela coloque os dois polvilho e acrescente os ovos, misture tudo muito bem.

Em seguida, vai acrescentando aos poucos o leite e misture sem parar até a massa chegar no ponto, depois deixe a massa esfriar por uns 10 minutos.

Então, acrescente os dois queijos e o orégano a gosto, misture muito bem a massa, depois comece a modelar as bolinhas de pão de queijo com as mãos.

Acomode os pãozinho em uma assadeira, deixando espaço entre eles.

Por fim, salpique o queijo parmesão por cima e leve para assar até ficar douradinho, então aguarde amornar e sirva em seguida.

Veja também

Pudim de 4 leites, melhor do que o de padaria, faça aí
Bolo curau de milho, impossível não se apaixonar pelo sabor, vem ver
Torta especial de Oreo, você vai se surpreender com essa sobremesa, vem ver
Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim
Então, Broa de milho mineira, faça assim para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo de 2 queijos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE