Esse pão de queijo de 2 queijos sem dúvidas é um dos melhores que eu já comi, além de tudo tem um temperinho que faz toda a diferença nesse pãozinho, veja.
Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 graus, depois em uma panela coloque o leite e a manteiga, leve ao fogo até levantar fervura.
Logo depois, em uma tigela coloque os dois polvilho e acrescente os ovos, misture tudo muito bem.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos o leite e misture sem parar até a massa chegar no ponto, depois deixe a massa esfriar por uns 10 minutos.
Então, acrescente os dois queijos e o orégano a gosto, misture muito bem a massa, depois comece a modelar as bolinhas de pão de queijo com as mãos.
Acomode os pãozinho em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
Por fim, salpique o queijo parmesão por cima e leve para assar até ficar douradinho, então aguarde amornar e sirva em seguida.
Veja também
Pudim de 4 leites, melhor do que o de padaria, faça aí
Bolo curau de milho, impossível não se apaixonar pelo sabor, vem ver
Torta especial de Oreo, você vai se surpreender com essa sobremesa, vem ver
Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim
Então, Broa de milho mineira, faça assim para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.