Esse pão de queijo de liquidificador é aquele famoso lanche rápido e delicioso, veja como é simples seu preparo.
Ingredientes do pão de queijo de liquidificador
- Meia xícara de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 2 xícaras de chá de polvilho doce;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- 100 gramas de mussarela ralada ou parmesão.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque o óleo, o leite e o ovo, depois bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, acrescente o polvilho azedo, o sal e a mussarela, deixe bater sem parar até a massa ficar bem homogênea.
Nessa mistura você pode temperar como quiser, pode colocar orégano, salsa, cebolinha, pimenta e vários outros tipos de tempero a gosto, ou até mesmo fazer um mix de queijo sortidos que fica incrível.
Logo depois de bater, coloque a mistura em forminhas ou em uma forma grande.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até ficar douradinho por cima.
Veja também
Pudim maravilhoso de laranja, faça e veja como fica delicioso
Couve refogada no azeite, faça para acompanhar sua refeição
Pavê de brigadeiro, faça para a ceia de Ano Novo
Omelete de abobrinha, faça desse jeito que você vai amar
Então, Franguinho com abobrinha, receita deliciosa da roça, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.