Massas

Pão de queijo de liquidificador, faça em poucos minutos

Esse pão de queijo de liquidificador é aquele famoso lanche rápido e delicioso, veja como é simples seu preparo.

Ingredientes do pão de queijo de liquidificador

  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;
  • 100 gramas de mussarela ralada ou parmesão.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque o óleo, o leite e o ovo, depois bata tudo por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o polvilho azedo, o sal e a mussarela, deixe bater sem parar até a massa ficar bem homogênea.

Nessa mistura você pode temperar como quiser, pode colocar orégano, salsa, cebolinha, pimenta e vários outros tipos de tempero a gosto, ou até mesmo fazer um mix de queijo sortidos que fica incrível.

Logo depois de bater, coloque a mistura em forminhas ou em uma forma grande.

Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até ficar douradinho por cima.

Veja também

Pudim maravilhoso de laranja, faça e veja como fica delicioso
Couve refogada no azeite, faça para acompanhar sua refeição
Pavê de brigadeiro, faça para a ceia de Ano Novo
Omelete de abobrinha, faça desse jeito que você vai amar
Então, Franguinho com abobrinha, receita deliciosa da roça, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Pão de queijo de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total