Esse pão de queijo gigante super rende e serve a família toda, é bem simples o seu preparo é fica incrivelmente delicioso, confira o passo a passo.
Ingredientes
- 600 gramas de polvilho doce;
- 3 ovos;
- Um copo de leite;
- Meio copo de óleo;
- 2 pacotinhos de queijo parmesão ralado;
- Uma pitada de sal;
- Uma colher de sopa de fermento.
Copo usado na receita é de 200 ml
Modo de preparo do pão de queijo gigante
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o sal.
Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, com o liquidificador ainda batendo vai acrescentando aos poucos o polvilho doce até que a massa fique lisa e homogênea.
Enquanto isso, coloque o forno para aquecer a 180 graus e depois unte uma forma com margarina e farinha.
Logo após, que a massa estiver batida acrescente o fermento em pó e misture de forma delicada até que o fermento se dissolva na massa.
Por fim, coloque a massa boa forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente e depois sirva.
Veja também
Pavê gelado de limão, faça essa deliciosa sobremesa em 10 minutos
Gelatina cremosa de morango com gosto de infância, receita da vovó
Esse pastel com apenas 3 ingredientes vai surpreender a todos, faça aí
Torta de morango de padaria, olha que sobremesa maravilhosa para servir no Natal
Então, Queijadinha de liquidificador cremosa de preparo rápido, faça e me conte
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.