Pão de queijo meia-cura
Pão de queijo meia-cura

Que tal surpreender a todos com um delicioso pão de queijo meia-cura, perfeito para acompanhar um café fresquinho? Esta receita é não só saborosa, mas também muito fácil de preparar. Ideal para um lanche da tarde ou para receber amigos e familiares, o pão de queijo meia-cura promete conquistar todos os paladares. Vamos lá?

Ingredientes do pão de queijo meia-cura

  • Uma xícara de leite;
  • ½ xícara de óleo;
  • Três ovos;
  • 250g de queijo meia-cura ralado;
  • Meio kg de polvilho doce;
  • 1 colher de sobremesa de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
  2. Em seguida, numa panela, misture o óleo, o leite e o sal, e leve ao fogo alto até ferver. Desligue o fogo.
  3. Logo após, escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher de pau.
  4. Logo depois, adicione os ovos, um de cada vez, mexendo até a massa ficar meio mole. Comece a amassar com as mãos e misture o queijo.
  5. Em seguida, faça bolinhas com a massa e disponha-as separadas em uma assadeira.
  6. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.

Prepare-se para saborear o melhor pão de queijo meia-cura que você já provou. Bom apetite!

Veja também

Bolo de banana saudável sem farinha, leite e açúcar, prático e delicioso, confira
Pé de moça super cremoso, o melhor doce de amendoim, confira como preparar
Então, Doce simples de abóbora com coco, sabor de infância na fazenda

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo meia-cura
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.