Essa pão de queijo recheado com azeitona, vai dar o que falar de tão gostoso que é. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do pão de queijo recheado com azeitona
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
Recheio
- 150g de queijo minas picadas;
- 1 xícara (chá) de azeitona picada;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o sal, o óleo, o leite, o polvilho azedo e o queijo ralado.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até formar uma mistura bem homogênea.
- Logo após, pegue forminhas de empadas e unte elas com um pouco de manteiga, depois despeje um pouco de massa sobre as forminhas.
- Logo depois, coloca um pouco de queijo picado em cima da massa, a azeitona e o orégano, faça esse processo com todas as forminhas.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Quiche de presunto e queijo, a massa fica crocante e o recheio derrete na boca
Bolo de chocolate rápido e fácil, faça agora para o café da manhã, veja
Bolinho de polvilho frito, super sequinho e muito saboroso, faça assim
Pão de queijo de forma, super macio e com bastante queijo, faça hoje
Então, Sobremesa sensação de liquidificador, fica uma delícia, faça já e surpreenda-se
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.