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Pão de queijo recheado com goiabada, o famoso romeu e julieta, veja



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Surpreenda seus amigos e familiares com essa receita maravilhosa de pão de queijo recheado com goiabada, o famoso romeu e julieta, veja agora.

Ingredientes do pão de queijo recheado com goiabada

  • 3 ovos grandes;
  • 1 xícara (chá) de água (240ml);
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml);
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml);
  • 500 g de polvilho azedo;
  • 200 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • Goiabada em cubinhos;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela misture o polvilho azedo e o sal.

Em seguida, pega uma panela média coloque a água, o leite e o óleo, leve ao fogo médio até ferver e começar a subir.

Logo após, desligue o fogo e acrescente essa mistura ao polvilho, misturando com o auxílio de uma colher. Logo depois espere amornar e acrescente o queijo parmesão e os ovos.

Em seguida, com as próprias mãos, amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos e da tigela. A massa vai ficar úmida e um pouco pegajosa.

Então depois, coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uns 15 minutos. Após os 15 minutos retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a mão untada com óleo.

Por fim, abra as bolinhas e coloque um pedaço de goiabada dentro e feche formando uma nova bolinha. Coloque os pães de queijo em uma forma, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 min ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pão de queijo recheado com goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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