Surpreenda seus amigos e familiares com essa receita maravilhosa de pão de queijo recheado com goiabada, o famoso romeu e julieta, veja agora.
Primeiramente, em uma tigela misture o polvilho azedo e o sal.
Em seguida, pega uma panela média coloque a água, o leite e o óleo, leve ao fogo médio até ferver e começar a subir.
Logo após, desligue o fogo e acrescente essa mistura ao polvilho, misturando com o auxílio de uma colher. Logo depois espere amornar e acrescente o queijo parmesão e os ovos.
Em seguida, com as próprias mãos, amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos e da tigela. A massa vai ficar úmida e um pouco pegajosa.
Então depois, coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uns 15 minutos. Após os 15 minutos retire a massa da geladeira e faça bolinhas com a mão untada com óleo.
Por fim, abra as bolinhas e coloque um pedaço de goiabada dentro e feche formando uma nova bolinha. Coloque os pães de queijo em uma forma, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 min ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Veja também
Pavê cremoso de pão de mel, faça essa deliciosa sobremesa
Chocolate quente com canela, faça para tomar em dias frios, veja
Carne assada no vinho, o sabor fica incrível, em ver
Então, Bolo com leite de coco fofinho e delicioso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.