Pão de queijo recheado na forma: uma explosão de sabores à espera de ser experimentada!

Esse pão de queijo recheado na forma é delicioso e super fácil de fazer.

Se você adora pão de queijo e está procurando algo diferente e saboroso, temos a receita perfeita para você! Esse pão de queijo recheado na forma combina a tradicional delícia brasileira com um recheio incrível, criando uma experiência culinária única.

Ingredientes da pão de queijo recheado na forma

  • Três xícaras de polvilho azedo;
  • 1 xícara de queijo minas ralado;
  • Meia xícara de óleo;
  • Uma xícara de leite morno;
  • 3 ovos;
  • Um toque de sal;
  • 1 colher de fermento em pó.

Para o recheio

  • 100g de bacon picado;
  • 200g de presunto picado;
  • 1 xícara de tomatinhos cereja;
  • Uma colher de orégano;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, misture o leite, óleo, queijo minas, ovos e polvilho. Bata essa combinação por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente sal a seu gosto e o fermento, e bata só até misturar bem.
  3. Logo depois, numa forma untada, despeje metade da massa.
  4. A seguir, espalhe todos os ingredientes do recheio por cima.
  5. Então, adicione o restante da massa, cobrindo o recheio completamente.
  6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que fique levemente dourado. Sirva enquanto estiver quentinho e aproveite!

Veja também

Pudim de chocolate alpino delicioso – receita fácil e rápida, experimente já!
Strogonoff de camarão e catupiry: sabor inesquecível e surpreendente te espera!
Farofa de calabresa deliciosa: torne o seu dia mais saboroso com essa receita fácil!
Bolo nordestino cremosíssimo – faça hoje e surpreenda!

Resumo
Nome da receita
Pão de queijo recheado na forma
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total