Esse pão de tapioca com mussarela é o pão ideal para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do pão de tapioca com mussarela
- 90 ml de leite integral;
- Muçarela ralada (a gosto);
- 100g de amido de milho;
- Um ovo inteiro;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 130g de queijo parmesão ralado;
- Uma colher (café) de sal;
- Uma colher (sobremesa) de manteiga;
- 250g de tapioca hidratada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, adicione todos os ingredientes, exceto o leite e a mussarela, feito isso, misture até se envolver.
- Então, adicione o leite aos poucos e misture até a massa ficar homogênea, feito isso, unte uma forma de pão.
- Em seguida, despeje metade da massa, feito isso, adicione mussarela picadinha, feito isso, acrescente o restante da massa e finalize com mais mussarela.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até dourar levemente, sirva após amornar um pouco.
Veja também
Creme de limão com bis, sobremesa prática e deliciosa
Bolo de creme de leite amanteigado, faça para o café da tarde
Canjica cremosa de 4 leites, veja agora como preparar
Bolo de milho cremoso simples, você vai se surpreender com o resultado
Creme belga de ninho, faça esse recheio delicioso
Resumo
Nome da receita
Pão de tapioca com mussarela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo