CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de tapioca e parmesão, que tal fazer agora, para servir com um cafezinho


Esse pão de tapioca e parmesão fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esse pão de tapioca e parmesão é simplesmente delicioso, a massa fica saborosa, macia e sequinha por fora. Além disso, esse delicioso pãozinho é perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes do pão de tapioca e parmesão

  • Uma xícara (chá) de tapioca granulada;
  • Um ovo;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Uma pitada de sal;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • Manteiga para untar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela no fogo, adicione o leite, o óleo e o sal, misture e até ferver.
  2. Em seguida, abaixe o fogo e adicione a tapioca de uma só vez, mexa sem parar até escaldar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Então, desligue o fogo e deixe esfriar completamente, feito isso, adicione o ovo e o parmesão, mexa rapidamente até se envolver na massa.
  4. Logo após, com as mãos untadas, pegue porções da massa e modele os pãezinhos, depois acomode numa forma untada.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Torradinha com creme de alho, veja como preparar essa delícia
Costela super sequinha com batata, agora eu só faço assim
Cachorro quente simples e delicioso, veja como preparar
Cigarrete empanado, veja como preparar esse salgado delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de tapioca e parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE