Esse pão de torresmo é o que está faltando para deixar seu café da tarde ainda mais gostoso. Além disso é muito fácil seu preparo e fica uma verdadeira delícia, confira.
Primeiramente, em uma vasilha grande coloque a farinha e o fermento, misture com o auxilio de uma espátula.
Logo depois, acrescente o sal e o açúcar, misture mais um pouco, então acrescente os ovos, a banha e o leite, misture com as espátula, depois que a massa firmar comece a sovar com as mãos.
Então, transfira a massa para uma bancada e sove por uns 5 minutos até fica lisinha, volte a massa para a vasilha e deixe descansar por 45 minutos.
Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada, dívida a massa na quantidade desejada e abra com um rolo, coloque um pouco do torresmo e enrole a massa.
Em seguida, acomode os pães em uma assadeira untada, deixe descansar por mais 30 minutos antes de ir ao forno.
Por fim, leve ao forno com o fogo baixo por 30 minutos depois aumente o fogo até dourar levemente.
Dica da vovó: para o pão ficar ainda mais macio, após retirar do forno, coloque os pães uma toalha de mesa e embrulhe, depois coloque dentro de uma sacola grande, isso ajuda os pãezinhos a ficar super fofinhos.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.