Esse pão fácil e prático é simplesmente delicioso, a massa fica leve e macia, sem falar que essa massa combina com recheios salgados ou até mesmo doce. Confira agora como preparar e faça já.
Ingredientes do pão fácil e prático
Um kg de farinha de trigo;
200 ml de água;
200 ml de leite morno;
Uma xícara de chá de óleo;
Uma xícara de chá de açúcar;
3 ovos;
Sal a gosto;
50 g de fermento para pães.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, depois bata por aproximadamente 3 minutos.
Logo depois, coloque essa mistura em uma bacia grande e acrescente a farinha aos poucos e mexa até a massa ficar encorpada.
Em seguida, dívida a massa e modele a gosto, feito isso, acomode a massa em uma assadeira untada, a massa fica com uma consistência mole.
Então, após coloque os pães na assadeira, deixe descansar em um lugar quente por aproximadamente 1 hora.
Por fim, após o tempo, pincele gema batida por cima e leve ao forno para assar por 50 minutos a 180 graus, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.