CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão fofinho de liquidificador, faça em pouco tempo



PUBLICIDADE

Esse pão fofinho de liquidificador é feito em pouco tempo, seu preparo é bem simples e fica delicioso, veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de sal;
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 3 ovos;
  • 900 ml de leite morno;
  • 1 xícara de chá de óleo.

Modo de preparo do pão fofinho de liquidificador

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem e reserve.

Logo depois, em um liquidificador coloque ovos, o leite, o óleo e o fermento, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Em seguida, acrescente essa mistura na farinha de trigo e mexa até que se incorpore a massa.

Logo após, despeja a massa do pão em uma forma untada com manteiga e farinha e depois cubra com um pano, deixe a massa descansar por 1 hora.

Por fim, quando passar o tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja bem assado.

Aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Caldo de mandioca com costela, para esquentar seu dia, faça aí
Brigadeiro de ninho com Oreo, ótimo doce para fazer no fim de tarde
Carne ao vinho na pressão, ótima opção para o dia dia
Bolo de mandioca ralada, faça aí, garanto que vocês vão amar
Então, Torta de chocolate com 3 ingredientes, fica uma delícia, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão fofinho de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE