Esse pão fofinho de liquidificador é feito em pouco tempo, seu preparo é bem simples e fica delicioso, veja como fazer.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de sal;
- 3 tabletes de fermento biológico fresco;
- 3 ovos;
- 900 ml de leite morno;
- 1 xícara de chá de óleo.
Modo de preparo do pão fofinho de liquidificador
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem e reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque ovos, o leite, o óleo e o fermento, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, acrescente essa mistura na farinha de trigo e mexa até que se incorpore a massa.
Logo após, despeja a massa do pão em uma forma untada com manteiga e farinha e depois cubra com um pano, deixe a massa descansar por 1 hora.
Por fim, quando passar o tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja bem assado.
Aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Caldo de mandioca com costela, para esquentar seu dia, faça aí
Brigadeiro de ninho com Oreo, ótimo doce para fazer no fim de tarde
Carne ao vinho na pressão, ótima opção para o dia dia
Bolo de mandioca ralada, faça aí, garanto que vocês vão amar
Então, Torta de chocolate com 3 ingredientes, fica uma delícia, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.