CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão fofinho de minuto, faça essa delícia para o café da manhã



PUBLICIDADE

Esse pão fofinho de minuto é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde, seu preparo é simples e fica uma verdadeira delícia, sem contar que fica muito macio, confira.

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno;
  • 1 colher (sopa) de fermento instantâneo para pão;
  • Três colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • Um ovo;
  • Uma colher (sopa) de óleo;
  • Duas xícaras e meia de farinha de trigo,
  • 1 colher (chá) rasa de sal.

Modo de preparo do pão fofinho de minuto

Primeiramente, em uma tigela grande coloque o óleo, o ovo, o fermento, o leite, o açúcar e o sal, então misture tudo muito bem e aguarde 10 minutos para o fermento hidratar.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com o auxílio de uma espátula.

Logo após, sove a massa por 5 minutos dentro da tigela, depois cubra com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Logo depois, coloque um pouco de farinha sobre uma bancada, então comece a sovar a massa por 1 minuto, depois dívida a massa na quantidade desejada.

Então, comece a bolear cada pãozinho, após isso, coloque sobre uma forma untada, então cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por por cerca de 30 minutos ou até dourar, então aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Macarrão ao molho branco com espinafre, surpreenda-se com o sabor
Frango com quiabo, com temperinho caseiro de vó, faça assim
Manjubinhas frita, perfeito para servir como aperitivo
Docinho de gelatina para festas e aniversários, faça com o sabor que quiser
Então, Panqueca de presunto e queijo da vovó, a melhor de todas, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão fofinho de minuto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE