Esse pão fofinho recheado fica simplesmente delicioso, seu preparo é bem simples e leva poucos ingredientes. Além disso você pode rechear como quiser, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento, o açúcar sal e a água morna, misture tudo muito bem e deixe descansar por 5 minutos.
Logo depois, acrescente o ovo e o óleo, misture mais um pouco. Então depois acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai mexendo, quando a massa começar a firma, sove com as mãos por uns 10 minutos até a massa ficar lisa e fofinha.
Em seguida, dívida a massa em dois e abra ela em uma bancada enfarinhada, depois coloque o presunto, queijo e o catupiry.
Logo após, enrole a massa e coloque sobre uma forma untada, faça o mesmo com a outra massa. Feito isso, deixe o pão descascar no forno por 1 hora antes de assar.
Por fim, asse o pão no forno aquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de milho com leite condensado, o melhor que eu já comi, faça assim
Doce cremoso de pêssego com 4 ingredientes, prático e delicioso, veja
Camafeu, aprenda a fazer para festas e aniversários, confira agora
Biscoitinho de ninho com leite condensado, simplesmente derrete na boca, veja
Então, Cocada moreninha, receita especial da roça, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.