CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja



PUBLICIDADE

Confira essa receita de pão pita árabe no micro-ondas, é bem prático o seu preparo e fica com um sabor incrível. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do pão pita árabe no micro-ondas

  • 550g de farinha de trigo;
  • 1¼ xícara (chá) de água morna;
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • Uma colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 xícara (chá) de óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o açúcar, o fermento, o sal, o óleo e a água morna, misture bem até dissolver tudo.
  2. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha, mexendo até começar a desgrudar da mãos.
  3. Logo após, em uma bancada enfarinhada transfira a massa e comece a sovar até ela ficar lisa e homogênea.
  4. Logo depois, coloque de volta na tigela cubra com pano, deixe descansar por uma hora ou até dobrar de volume.
  5. Em seguida, divida a massa em 12 bolas iguais e com auxílio de um rolo abra em forma de um disco, não muito fino, faça assim com toda as bolas.
  6. Por fim, coloca o disco em um prato enfarinhado, depois leve no micro-ondas para assar impotência alta por 30 segundos.
  7. Logo depois vire o disco e deixe por mais 30 segundos do outro lado até dourar, faça todo esse processo com os discos. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo de chocolate na airfryer, super fofinho e bem fácil de fazer, veja
Queijadinha de milho verde que aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Linguiça calabresa na airfryer, super sequinha e e muito saborosa, veja
Farofa de carne de porco com banana, perfeita para servir de acompanhamento, veja
Então, Pernil com mandioca que desmancha na boca de tão saboroso que fica, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão pita árabe no micro-ondas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE