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Pão pizza feito na airfryer, lanche rápido e irresistível, confira agora


Surpreenda com um lanche crocante e prático! Faça este pão pizza delicioso na airfryer e aproveite cada mordida.


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Essa receita foi simplificada e melhorada a partir do canal Receitas da Isa, trazendo uma opção fácil e crocante para o seu lanche. O pão pizza combina a leveza do pão francês com a cremosidade do queijo e a refrescância dos tomates. Ótima escolha para quem deseja algo prático e saboroso em poucos minutos.

Ingredientes do pão pizza

  • Pães franceses ou baguete (quantidade a gosto);
  • 2 tomates picados (sem a polpa);
  • 150g de mussarela em cubos;
  • 150g de presunto em cubos;
  • Azeitonas a gosto (picadas);
  • Cebola fatiada a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Molho de tomate (caseiro ou industrializado).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pique os tomates em cubos pequenos, retirando parte da polpa para evitar excesso de água. Em seguida, corte a mussarela e o presunto em cubinhos.
  2. Logo após, fatie a cebola em rodelas finas e pique as azeitonas. Então misture tudo em uma tigela, acrescentando os tomates, presunto, mussarela, cebola, azeitonas, orégano e uma pitada de sal.
  3. Em seguida, corte os pães franceses ou a baguete ao meio no sentido do comprimento e espalhe o molho de tomate sobre cada metade. Distribua o recheio generosamente sobre o molho.
  4. Por fim, coloque as metades de pão na airfryer e asse a 160°C por aproximadamente 10 minutos, ou até que o pão esteja crocante e o queijo derretido.

Informações e dicas adicionais

  • Essa receita pode ser adaptada com outros ingredientes, como peito de peru ou queijo cheddar.
  • Para um toque extra de sabor, adicione manjericão fresco após assar.
  • Se preferir uma versão vegetariana, substitua o presunto por cogumelos ou berinjela.

Essa é uma forma prática e rápida de fazer um lanche delicioso e diferente!

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Resumo
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Nome da receita
Pão pizza
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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