Esse pão recheado com requeijão é tão gostoso, que virou rotina fazer essa delícia. Além disso, é muito simples o seu preparo e essa massa cresce bastante, vem ver.
Ingredientes do pão recheado com requeijão
- 1 ovo;
- 500g de farinha de trigo;
- 1 copo de requeijão cremoso;
- ½ xícara (chá) de água morna;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- Uma colher (chá) de sal;
- cheiro verde a gosto;
- Queijo mussarela a gosto;
- 300 gramas de catupiry;
- 10g de fermento biológico seco.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma bacia coloque a água, o fermento seco, o açúcar, o ovo e o requeijão.
- Em seguida, misture e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexa com as pontas dos dedos, até desgrudar das mãos.
- Logo após, coloque o sal e comece a sovar até a massa ficar lisa, depois cubra a massa e deixe descansar por uns 45 minutos.
- Então, transfira a massa para uma bancada e adicione o cheiro verde e sove bem para envolver na massa, depois abra a massa em 3 partes.
- A seguir, abra a massa em tiras com a ajuda de um rolo, depois recheie cada tira com requeijão e feche formando um tubo recheado.
- Em seguida, una as tiras e faça uma trança, depois cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
- Por fim, coloque o queijo mussarela e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.