Receitas

Pão recheado com requeijão, faça esse delicioso pão para o café da tarde, vem ver

Esse pão recheado com requeijão fica simplesmente delicioso.

Esse pão recheado com requeijão é tão gostoso, que virou rotina fazer essa delícia. Além disso, é muito simples o seu preparo e essa massa cresce bastante, vem ver.

Ingredientes do pão recheado com requeijão

  • 1 ovo;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • ½ xícara (chá) de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • cheiro verde a gosto;
  • Queijo mussarela a gosto;
  • 300 gramas de catupiry;
  • 10g de fermento biológico seco.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma bacia coloque a água, o fermento seco, o açúcar, o ovo e o requeijão.
  2. Em seguida, misture e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexa com as pontas dos dedos, até desgrudar das mãos.
  3. Logo após, coloque o sal e comece a sovar até a massa ficar lisa, depois cubra a massa e deixe descansar por uns 45 minutos.
  4. Então, transfira a massa para uma bancada e adicione o cheiro verde e sove bem para envolver na massa, depois abra a massa em 3 partes.
  5. A seguir, abra a massa em tiras com a ajuda de um rolo, depois recheie cada tira com requeijão e feche formando um tubo recheado.
  6. Em seguida, una as tiras e faça uma trança, depois cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
  7. Por fim, coloque o queijo mussarela e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Pão simples de banana na frigideira, esse pãozinho fica delicioso e fica pronto em minutos
Moça cremosa com chocolate branco, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Bisteca de porco simples e saborosa da vovó, faça essa delícia no dia a dia, veja
Macarrão fácil de forno que fica super gostoso, todos vão pedir essa receita depois de provar
Então,Curau simples e delicioso da vovó, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião

Resumo
Nome da receita
Pão recheado com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)