Pão recheado com vinagrete, presunto e queijo; fica delicioso, faça assim
Toda vez que eu faço esse pão recheado com vinagrete presunto e queijo em casa acaba em poucos minutos de tão bom que fica.
Gente, esse pão recheado com vinagrete presunto e queijo é simplesmente maravilhoso, toda vez que eu faço em casa acaba em poucos minutos de tão bom que fica. Confira agora.
Ingredientes
Massa
Um ovo;
Um sachê de fermento para pães;
3 colheres de sopa de açúcar;
Uma colher de sopa rasa com sal;
Uma xícara de chá de leite morno;
1/4 de xícara de chá de óleo;
500 g de farinha aproximadamente.
Recheio
250 g de presunto;
250 g de queijo mussarela;
3 tomates picado e temperado com azeite lá cebola, orégano, salsa e sal.
Modo de preparo do pão recheado com vinagrete presunto e queijo
Em primeiro lugar, numa bacia coloque o leite, o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, misture adicione a farinha de trigo.
Então, misture com as mãos até formar uma massa firme e que não esteja grudando nas mãos, caso necessário coloque mais um pouco de farinha pra dar ponto.
Logo depois, sove a massa até ficar lisa e elástica, depois coloque a massa na tigela e cubra com um pano, deixe descansar por 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o tomate picado e tempero a vinagrete com cebola, salsa, orégano, sal e cebola, misture.
Logo depois, abra a massa sobre uma bancada enfarinha e distribua as fatias de queijo, depois as de presunto e finalize espalhando a vinagrete.
Por fim, enrole com cuidado para não vazar o recheio, depois coloque a massa em uma assadeira.
Logo depois, finalize a gosto, podendo passar gema batida, salpicar orégano ou queijo ralado, sendo tudo isso opcional.
Então, leve o pão ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.