Hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita de pão recheado de frango com requeijão. Ela é muito fácil de se fazer, e o legal é que você pode fazer em uma forma de bolo. Venha conferir.
Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
- ½ xícara (chá) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 2 ovos;
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 gema para pincelar.
- xícara de 200 ml.
Recheio
- 1 peito grande de frango cozido, desfiado e temperado;
- uma lata de milho verde;
- 1 tomate sem semente e picado;
- 1 xícara (chá) requeijão;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo preparo do pão recheado de frango com requeijão
Primeiramente, em uma tigela misture o frango já cozido, o milho, o tomate, o sal e cheiro verde, e o requeijão, mexa tudo, e reserve.
Em seguida em uma tigela, misture o , fermento, o açúcar, e a manteiga, os ovos e o leite, misture tudo.
Então depois, junte a farinha com o sal aos poucos, até formar uma massa homogênea que não grude mais nas mãos. Se for preciso acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais.
Logo depois, em uma superfície enfarinhada, dívida a massa em duas partes e abra em dois retângulos com o auxílio de um rolo.
Logo após, dívida o recheio entre as massa e enrole como rocamboles. Então, coloque cada um em uma forma de bolo com furo no meio, untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Por fim, pincele a massa com uma gema batida, e leve ao forno médio a 180°C pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar.
Logo após, retire do forno e deixe amornar, desenforme o pão recheado com frango e requeijão, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.