Hoje vamos aprender a fazer essa deliciosa receita de pão recheado de frango com requeijão. Ela é muito fácil de se fazer, e o legal é que você pode fazer em uma forma de bolo. Venha conferir.
Massa
Recheio
Primeiramente, em uma tigela misture o frango já cozido, o milho, o tomate, o sal e cheiro verde, e o requeijão, mexa tudo, e reserve.
Em seguida em uma tigela, misture o , fermento, o açúcar, e a manteiga, os ovos e o leite, misture tudo.
Então depois, junte a farinha com o sal aos poucos, até formar uma massa homogênea que não grude mais nas mãos. Se for preciso acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais.
Logo depois, em uma superfície enfarinhada, dívida a massa em duas partes e abra em dois retângulos com o auxílio de um rolo.
Logo após, dívida o recheio entre as massa e enrole como rocamboles. Então, coloque cada um em uma forma de bolo com furo no meio, untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Por fim, pincele a massa com uma gema batida, e leve ao forno médio a 180°C pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar.
Logo após, retire do forno e deixe amornar, desenforme o pão recheado com frango e requeijão, sirva em seguida.
Veja também
Feijão branco gratinado de forno, fica uma verdadeira delícia, faça assim
Pãozinho de fubá na Airfryer, fica uma verdadeira delícia, veja
Bife a rolê simples e delicioso, confira agora o modo de preparo
Bolo de churros simples, super fácil de fazer e fica uma delícia, veja
Então, Bolo assado airfryer, super prático e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.