CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão recheado na forma, que tal preparar para o lanche da tarde, confira


Aprenda a fazer pão de queijo recheado na forma com nossa receita prática e saborosa, perfeita para qualquer momento. Encante-se com cada mordida!


PUBLICIDADE

Para quem gosta de pão de queijo, aqui está uma versão aprimorada que vai elevar sua experiência culinária: o pão recheado na forma. Esta receita transforma o tradicional pão de queijo em uma verdadeira explosão de sabores, combinando a textura macia e elástica com um recheio delicioso e suculento. Seja para um lanche especial, um acompanhamento nas refeições ou simplesmente para matar aquela vontade de comer algo caseiro, este pão de queijo recheado vai surpreender a todos. Vamos ao preparo?

Ingredientes do pão recheado na forma

  • Uma xícara de queijo minas ralado;
  • 3 xícaras de polvilho azedo;
  • Meia xícara de óleo;
  • Três ovos;
  • 1 xícara de leite morno;
  • Sal a gosto;
  • Uma colher de fermento em pó;

Para o recheio:

  • 100g de bacon picado;
  • 200g de presunto picado;
  • Uma colher de orégano;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara de tomatinhos cereja;
  • Uma xícara de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo do pão recheado na forma

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite, o óleo, o queijo minas, os ovos e o polvilho. Então bata por alguns minutos até se envolver.
  2. Logo depois, adicione sal a gosto e acrescente o fermento, batendo apenas o suficiente para incorporar na massa.
  3. Em seguida, em uma forma untada, despeje metade da massa, formando uma base uniforme.
  4. A seguir, distribua os ingredientes do recheio sobre essa camada de massa, espalhando de forma uniforme.
  5. Então, cubra com o restante da massa, certificando-se de que o recheio fique completamente envolvido.
  6. Finalmente, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e a massa bem cozida por dentro.

Informações adicionais

  • Para variar o sabor, adicione outros ingredientes ao recheio, como azeitonas ou ervas frescas.
  • Use formas de cupcake para fazer porções individuais do pão recheado.
  • Sirva o pão recheado ainda quente, acompanhado de uma xícara de café ou chá.

Veja também

Salada simples de cenoura, prepare essa salada deliciosa em poucos minutos, confira
Pudim de Tutti Frutti, prepare essa sobremesa deliciosa com apena 2 ingredientes, confira
Então, Sobremesa de Bis com 3 ingredientes que vai encantar a todos, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão recheado na forma
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE