Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso

Esse pãozinho com salsicha fica muito macio e saboroso.

O pãozinho com salsicha são uma opção prática e saborosa para lanches rápidos ou para serem servidos em festas e reuniões. Esse clássico petisco é conhecido por sua combinação de massa macia e salsichas suculentas. Confira agora como preparar.

Ingredientes do pãozinho com salsicha

  • Quatro ovos;
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • Dois pacotes de fermento biológico seco;
  • 250 ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 250ml de leite morno;
  • Sal a gosto.
  • Salsichas a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, misture o leite, óleo, ovos, margarina, açúcar, sal e fermento.
  2. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. Então, transfira a massa para uma superfície limpa e sove-a bem, feito isso, cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora, para que cresça.
  4. Logo após o tempo de descanso, abra pequenas porções da massa em forma de retângulos e enrole cada um com um pedaço de salsicha já cozido.
  5. Por fim, coloque os enroladinhos em uma forma e pincele a superfície com gema batida para dar um aspecto dourado.
  6. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

Veja também

Recheio caseiro de doce de leite com ameixa, é assim que fazia antigamente
Banana frita com empanado crocante, vem ver como faz

Resumo
Nome da receita
Pãozinho com salsicha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 6 Review(s)