Gente, esse pãozinho da quarentena é muito bom, seu preparo não tem segredo, fica pronto rápido e é uma ótima opção para fazer no café da tarde, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a água e o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.
Logo depois, acrescente os demais ingredientes e comece a misturar, depois que a massa firmar sove por uns 10 minutos com as mãos até ficar macia e lisa.
Em seguida, coloque novamente a massa na tigela e cubra com um pano limpo, deixe descansar por 1 hora.
Logo após, modele o pão e coloque sobre uma forma já untada com manteiga e farinha, deixe descansar novamente por mais 30 minutos.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho por cima, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Nhoque de mandioca, direto do sítio, amo fazer aqui
Massa de risolis simples e fácil de preparar, vem ver
Canjica da vovó com leite condensado, rápido, fácil e delicioso, veja
Banoffee simples, veja como fazer essa sobremesa que tá dando o que falar
Então, Torta de limão com chocolate, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.