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Pãozinho de alho recheado, perfeito para servir em ocasiões especiais



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Gente, esse pãozinho de alho recheado é simplesmente delicioso, não dá vontade de parar de comer. Veja abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do pãozinho de alho recheado

  • 6 pães francês;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 xicara (chá) de leite gelado;
  • Uma xicara (chá) de azeite;
  • orégano a gosto;
  • 1 xicara (chá) de queijo muçarela picado;
  • 100 gramas de presunto picado;
  • 1 xicara (Chá) de queijo provolone picado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o alho, o leite e sal, bata por uns 30 segundos.
  2. Em seguida, acrescente o azeite em fio, sem parar de bater até engrossar e formar um creme grosso, se preciso adicione mais azeite.
  3. Logo após, misture metade desse creme com o queijo mussarela, o presunto picado, o provolone e o orégano.
  4. Por fim faça um buraco nos pães e recheie com a mistura de queijos, pincele os pães como restante do creme de alho e leve à grelha da churrasqueira ou no forno até dourar.

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Resumo
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Nome da receita
Pãozinho de alho recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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