CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pãozinho de banana e canela frito: delicie-se a qualquer momento do dia!


Esse pãozinho de banana e canela frito é perfeito para servir no café da manhã.


PUBLICIDADE

Quem não ama um lanchinho fácil e gostoso, não é mesmo? Esse pãozinho de banana e canela frito é a escolha perfeita para quem quer algo rápido e delicioso. Ideal para um café da manhã especial ou para um lanche da tarde aconchegante, essa receita vai te conquistar!

Ingredientes do pãozinho de banana e canela frito

  • Um ovo;
  • Uma colher (sopa) de açúcar;
  • 2 bananas maduras;
  • 60ml de leite;
  • Canela em pó a gosto;
  • Meia colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • Uma colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, amassar as bananas em uma tigela até que virem um purê.
  2. Em seguida, é só adicionar o ovo e misturar um pouquinho.
  3. Logo depois, coloque o açúcar, a canela, o fubá, o leite, o amido e o fermento. Aí é misturar tudo até ficar uma massa bonitona e sem gruminhos.
  4. Então, com a frigideira já untada e quentinha, é só colocar um pouco da massa e tampar.
  5. Enquanto isso, a massa vai fritando em fogo baixo até ficar douradinha. Depois, é só virar com cuidado e dourar do outro lado.
  6. Por fim, é repetir o processo com o restante da massa e pronto! Agora é só se deliciar com esse pãozinho maravilhoso.

Veja também

Bolo simples de liquidificador: experimente essa delícia, você vai amar!
Salada de legumes simples e saborosa, faça para servir de acompanhamento
Bolo super cremoso de queijo minas – Uma explosão de sabor espera por você!
Biscoitinhos de amido delicioso: Surpreenda com essa delícia no café da tarde!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho de banana e canela frito
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE